[这里小生]过激金吹!

备考淡圈,我们六月见!!

关于

【GF】【BD】共享单车的正确用法


*ooc,有私设,大概是比姥姥暂时与派恩斯一家和平共处……?(因为爱情√)
*好久没产BD了,可能有点不熟练……
*我爱给我红心和蓝手的小可爱们√

――――――――――――

不得不说,共享单车是重力泉时下最热门的交通工具,以至于你常常能看到镇上的人骑着车在镇上逛着,不亦乐乎。
不过,这对于有些人来说,也可以算得上是一场噩梦。
“噢……迪普!”梅宝边蹬着车边向身后喊道,“你在开玩笑对吗?我很难想象我的弟弟居然不会骑车。”
“天哪梅宝!别重复说这个了,我说过这只是暂时的运动不协调!”
“OK迪普,但是如果你再不协调过来,我想你也许就要撞上那根电线杆了。”

――――――――

几分钟后,迪普挣扎着从地上爬了起来,从电线杆前扶起了那辆可怜的自行车。
“噢老兄,我真希望你的腰还好。”苏斯好心地拍了拍迪普身上的灰,“恐怕今天你要休息了,不如我们坐下然后来点玉米片?”
“那可不行!苏斯!”梅宝跳下车,“如果这样,周末迪普就不能和温蒂去骑车了!”
“拜托梅宝,你非要把这些事告诉每一个人吗?!”迪普弹落头顶的树叶,不满地抗议道。
梅宝刚想继续说话,便被几人头顶突然出现的巨大三角形吸引了注意,比尔眨了眨眼,嚣张地笑着。

“wellwellwellwell.”
“或许这件事我也知道了,my pinetree.”

迪普无奈的翻了个白眼,“比尔,我记得我和你说过不要偷听别人谈话的规矩?”
“而我也记得我和你说过我做不到,你们的思维一直在活跃地告诉我各种秘密。”比尔打量着迪普手边的自行车,“话说回来,松树,你就打算用这个去追那个红发姑娘?”
“闭嘴比尔,”迪普跨上座椅,小心翼翼地掌住车头,跟着苏斯和梅宝“看在上帝的份上,你要是告诉温蒂我在学车,你就别再想进神秘小屋。”
“而我认为你无法阻止我?不过说实在的,骑自行车比追女孩有趣多了。”
“恶魔还会对自行车感兴趣?”迪普挑眉,“我很好奇一个三角形是怎样骑车的。”
“不要小看三角形,孩子,那是最完美的图案,我以为你知道的。”
“你可以试一试啊,比尔,说不定真的能骑呢!”梅宝继续了迪普的话题,“不过……这附近好像没有自行车了。”
迪普环视四周,确实,不知不觉,几个人已经心森林里了。
“真是可惜”梅宝叹了口气,“算了,我们继续骑,比尔你还是在空中飞着吧。”
“这样可不行,流星,我最有趣的事情可是很执着的。”
“这是共享单车,比尔,”迪普向头顶有些不爽的比尔解释道,“继续往前走,说不定待会就碰到一辆了。”
比尔危险地眯了眯眼。

“well,如果是共享的……”

“恩,怎么了……?”迪普随口答道。
下面发生的一切是专心骑车的迪普完全不曾料到的,本来空无一物的视野中突然出现了一个穿燕尾服的青年,他面对着自己,跨坐在自行车前端,一双晃眼的金色竖瞳得意地看着自己。
迪普愣了片刻的神,但随即,他反应过来――

“比尔――!!!下去!!!我看不清前面!!会翻车的――!!!!!”

――――――――

在那令梅宝和苏斯震撼的巨大声响后,自行车摔在一旁。
比尔看着被自己压在身下的迪普,笑容灿烂。
“pinetree, 我发誓这是一场意外√”

――――――――――――

温蒂:What happened?你们不是去骑车吗?车怎么这么坏成这样?
迪普:……
比尔:……
梅宝:……
苏斯:呃……要来块玉米片吗?

――――――――――――

好久没写BD了,手痒√
和之前的文大概是一个系列……
时间有点久了多往下翻一点√
给我点红心和蓝手的都是小天使!我爱你们√

评论(12)
热度(115)

© 中二的野小生 | Powered by LOFTER